***

Александр Щапов
Квадрат окна,
блики машин
Ты не одна,
я не один
С тобою сын
со мною дочь
Нас разделила эта ночь.
Младенец наш тревожит сон
Четыре сердца в унисон.
Стрелки лежат на цифре три
Плач разрывает изнутри
Нас было только ты и я
Теперь два ангела, семья
И снова ночь вбивает клин
Но вы со мной я не один.20.12.2016.