Дымкой не венчаются

Марина Обрайен
Ты играешь со мной
Как с котёнком.
Это мило ;
Но я женщина
И по качеству энергообмена
Для тебя ничего незначащая
Флёр сиреневой вуали
Исчезает дымка
если я всё прекращу
Где тут серединка?
Если я писать не буду
Как ты догадаешься
Что любил меня и любишь?
Дымкой не венчаются

11.03.2023