7. 03. 23

Мира Феерия
Две открытки на заборе
И одна во рту
Сколько будет длиться горе?
Две минуты и одну

Дёготь вновь ушёл из мёда
И остался мяты вкус
Можжевеловым вареньем
Чувствуется твой укус

Сколько будет длиться счастье?
Эпизод или всю жизнь?
Маркером моим закрасьте
Он румян и серебрист

Реки не покинут море,
Но два раза не зайдут
Сколько будет длиться горе?
Только несколько минут