Дружба на сайте

Сергей Карпович 3
Сколько лет мы с вами друзья вместе ...
Удалось нам годы все прожить...
Мы на связи и нам интересно
Не за что то просто так дружить...

Каждый раз друг друга видеть рады
Я пишу для вас свои стихи...
Ой да что там... Мы как будто братья
Как родные и давно свои...

Много споров, мнений всюду разных...
Мои темы может и нужны
Раз меня читают , обсуждая
Значит чем то даже и важны...

Вы со мною и всегда я с вами ...
Счастлив тем что вы друзья мои
Дай же бог нам в жизни повстречаться
Не чужие мы уже свои...

Много судеб в жизни нашей сложной
Расстоянием мы отдалены ...
И лишь здесь мы будем вместе снова
Воплощая в жизнь свои мечты!

P.S.

Спасибо мои дорогие читатели что вы всегда со мною... Вы лучшие! Пожалуйста напишите кто откуда , сделаем мировую перекличку... Я с Кузбасса