Поцеловал меня

Марина Обрайен
Ты говоришь
Что я открыта
Что слишком на показ?
Ты о стихах?
О сайте что элитно
Лишь посещает
Стихокласс?
Мой дорогой
прошу прощения
Упомянал-вольна
Испытывать эмоции
Но мщения
Твои полны глаза
Я помню брошенным котёнком
Я мимо вас ползла
Ты подобрал и звонко
поцеловал меня

11.03.2023