Кто, на что, учился? А, что взамен -

Белякова Светлана Николаевна
 Кто, на что, учился?
А, что взамен -
Жизнь без перемен.
Стремиться к лучшему,
в Природе Человека.
А, всё, повторяется
от века -
рождение, учёба и труд,
быстро года перетрут.
И, думаем,
на склоне века,
зачем все муки Человека?