О поэзии

Александр Мальцев 10
В поэзии тоже бывает риск,
И это риск - зовут забвением.
Пройдут года,
Исчезнет списк -
Кто был до этого
Здесь (гением).

Ну кто из нас
Хоть капельку велик?
Ну кто из нас
Рискнёт собою?