Бог Моим Солнцем будь

Марина Обрайен
Вы же знаете: Никто не помог
И меня невозможно прогнуть;
Подозрения ?...видит Бог,
Моим Солнцем будь!
Мне так сложно смиряться
Словно в пустыне жить...
И тем хуже,знаю слаще
Тело к телу-любить
Но меня призывают птицы
Они только поют о любви
Если здесь снова плакать
Так учись-по другому люби!

11.03.2023