Кашемировое пальто

Ольга Шарон
Зеленое пальто сама весна примерила
Цветами кашемир украсила слегка.
Роскошным видом всех она заверила
Вступила девица в законные права.
И шарфик шелковый на плечики накинула
Цветными ароматами наполнила ветра.
Своим прекрасным взглядом мир окинула
И по земле красавица пошла.