Когда в порыве страсти, ты рвёшься на куски...

Анохина Юлия
Когда в порыве страсти, ты рвёшься на куски
И думаешь отдаться, вздохни и посмотри,
Как бережно ты строил жизнь свою вокруг,
А стоит ли мараться, надев сей чёрный круг.
Назад уже не сможешь ты время повернуть,
Попробуй просто мысленно пройти ты этот путь.
Возможно, там в конце, ты не найдёшь себя,
Так значит и не надо метаться не любя...