Плохая

Марина Обрайен
Мы рождены быть счастливыми...
 что мы должны выстрадать счастье...
Это предрассудки!!
Тяжело работать
И терпеть и терпеть что то там терпеть....дудки!!

Я бы хотела бы ярких - ярких впечатлений...
Шоколадного крема и печенья...

11.03.2023