Они любили гвоздики

Ирина Строгонова
Они любили гвоздики,
Дарили их даже друг другу на дни рождения,
А теперь
Один из них носит на кладбище...
Надо же,
Как круто
Крутится жизнь
И смерть,
Ну, надо же...