Королева

Марина Обрайен
Моя печаль, моя тоска
необьяснима
И нет счасливого конца
Проходит мимо
Я достигавшая планет
Играла в звёзды
Но ваших не лизну
штеблет
О, недостойна
Ты снова в поисках
Любви и королевы
Но вспышки взрывов
От тебя
и с права - слева...

11.03.2023