Я тебя околдую...

Ольга Клокова
Заведу в лесную чащу,
Околдую вдруг тебя.
Мы испьём с тобою чашу, -
Будем вместе навсегда!..
====================

Как лесная чур, дикарка, -
Шелест птиц, цветы, трава...
Словно гордая "русалка",
Что влюбилась не спроста!..
====================

Я молитву приготовлю,
Как вещунья, - заклинанье.
Так взаимною любовью,
Снять меж нами расстоянье.
====================

Заварю я чай из "травок",
Для тебя, - волшебный сбор!
Чтоб сговорчив был и сладок,-
С конца жизни, до сих пор...
====================