Синь

Анна Микс
Воспоминания о человеке.

Стихотворение в прозе. "Синь".

Я в глазах твоих видела стынь,          
А может быть синь, я не знаю.         
И свербила лишь мысль в голове
Про мою обрученность с другим.         
Отчего? Почему? Непонятно.             
Слышно только вдали по паркету шаги
И ловлю очертания я уходящей спины.