Твоя скрытность и двойные послания

Марина Обрайен
Кто если не я?
Спасу от печали тебя;
Развлеку , помогу,
Боль утраты сотру;

Пятнадцать минут назад
прости решила уйти
Если тебе всё равно
Если нам не по пути  ...

Ждёшь прощения?
Ты меня расстроил
/овации/
Повод?Мщение?
Это манипуляции...
 
О, если бы ты не знал
Есть в этом наше сходство?
А ты мне бы сказал:
Прости мне моё превосходство.

11 03.2023