А придёт ли вьюга?

Михаил Пушкин 68
Разливается река
И мозайкой облака
Не пройти уж бережком
Нам пешком

То дожди то снова снег
Лёд не вызывает смех
Поразбились все вокруг
Много мук

И растаял вдруг сугроб
Кто то сеет уж укроп
Перец, баклажаны
В огороде Жанны

Хорошо, как хорошо
Свежий ветер дуй ещё
Ты холодный , с юга
А придёт ли вьюга?