не Воруй у зЕмли чеЛовЕк - Солнца свет!!

Амирмед
Не Воруй у зЕмли чеЛовЕк!!!
*благодарные Богу потомки*
Обложили, почуяли след и на свет -
И.Х. в быту гонит слава,
(осколки, что волки - без толку))

Околдованы - небо и знамя,
Под ногами Земля - тверди пласт,
И качает, что в детстве, качает
В Сердце Пламени - МатУшки Сказ
(стихотворный и мой вам рассказ))

На руках, в голове, под ногами
Жизнь и смерть - мы тобой дорожим,
И дрожит человечество, знамя -
Преисподняя в слове, молчим
(толи блеем, а толи мычим))

Двери настежь для сук - ад пред ними,
Поглощай Мать Земля - дорожим,
Бог, что гоБлин, он ваш в славе - чтим
Пламя жарче, гипноз, суки - спим
(на углях будто камни пред ним))

Укради только то, что остаВить
Всем придётся во чреве земли
Подари им всё то, что не с нами -
Заклинания все по сотри
(если хочешь жить, значит дыши))

Прочитай слово истины - Память,
И спроси; что не помнит Земля
О, душе, что парит - несомненно,
В облаках и играет любя
(а потом мне твердят колея))

О душе можно много поВедАть,
БиоТело сотрёт красота
Отношения вышли за рамки,
И предъявлена уЧесть - Судьба
(и тоскует по дому она - душа)

Или слаб стал мой дух неуклюжий
И трясёт землю - тело, озноб
Солнце слепит лучами порядка,
И луна объявляет потоп
(от истории в образе, оп - гоБ))

Укради только то, что остаЛось
Подари это Людям простым,
И вздыхают *все*сильные - жалость,
Ты всегда воскресал молодым
(ось вращая - истории дым))

Ты поэт? - Знамя мирА_РОССИя_
И враждуя с душой - красотой,
Воспоёт моя *Лира - Мессия*
Ты всегда воскресал молодой
(чтоб понять и принять кто с тобой))

Умирая в потоке забытом,
Вновь идём все земною тропой,
А слова - смысл дела, открыты
Зная жизнь в свете солнца - дарован прибой
(Ветер в Море и Брег И.Х. пустой - на покой))

Ты владела мирами иными? -
Моё то, что в пути этих дней
И в ночи свет мой - Знамя ПоБеды,
О прощение - смерть, веселей
(будем живы и тихо забей))

Что оставим? - МечТаю, скорее
Жизнь и смерть в руки мне - у дверей,
И стою над предгорьем забытых,
В слове истин, за знамя - налей и пролей
(помолчим, слава в славе теней))

И во здравие... Мир - не робей,
ВЕсеЛЕй Свет - всеВышнего пей,
Чтобы в Ёлочках - сила идей,
И помянем... Опять... И во здравие...
(лей и пей - не робей, веселей
 - молока не жалей и хлеба)) Смелей