Мозоль

Фроузен Черри
Вы так умеете жалеть
Теплом неизъяснимым!
И плавится любая твердь,
Истаивают в страхе зимы.

И кажется, любая боль
Смиренно отступает.
У Вас, наверное, мозоль
От жалости не зарастает.

     20.00   11.03.2023