Уже работать жарко...

Дмитрий Родственник
Уже работать жарко
Мозги кипят уж! Баста
Косячить по запарке!
Давненько я не шастал.
Свои пофоткать ноги
И в соцсетях запостить?
Взять фон: костёр и море
Или гамак и котик,
Что греется на пузе,
Потряхивая ушки,
Забрав от стресса грузы,
Смешит под потягушки.
Но телефон потерян
В квартире, что забыта.
Лишь плеск воды у мели,
Где камни чуть прикрыты.
Всю жизнь бы лето, отпуск...
Пространство вся- планета!
Ушли все беды просто
И войны скрылись где то...
Как молодь, что под рябью
Шальные циганята...
Но я не прогоняю
Не крою даже матом.
И хоть не отпуск вроде,
На пляже солнце, лето...
Собаки, дети бродят...
Есть жизнь без интернета!