О, да, весна уже пришла Лизе Килязовой

Влад Норманн
(Лиза Килязова "Весна пришла")

О, да, весна
уже пришла,
как нам
сказала ты,
ах, до чего
мы рады ей,
в душе
растут
цветы,
и пусть
пока-что
нет грачей,
зато поют
коты!