Ну вот опять пришла весна...

Александр Яровой
Ну вот опять пришла весна
И женщины с цветами всюду.
И если счастлива она
То точно я с ней счастлив буду.
И если ей светло, тепло
Уютно в этом макияже.
То расцветает пусть весь год.
Неся любовь как Дон-Кихот.
Ни капли не меняясь даже.