Воинский салют

Юрий Непольский
А у нас под Курском соловьи,
Скоро запоют опять в саду,
Только вот не все ребята, что ушли,
Их услышат в нынешнем году.

Пацаны в бою защищают нас
И опять весна, зацветёт сирень,
Те,кто призван был, ЧВК, спецназ,
По весне идут в свой смертельный бой.

Это все не зря, это все не зря,
Родины сыны долг свой отдают
И опять, опять  алая заря,
По ушедшим всем воинский салют.

Не пройдёт фашизм, это знают все
И давно пора всем уже понять,
Чтобы был всегда мир на всей земле,
Нужно нам в бою Запад весь унять.

Братский подтолкнув на войну народ
НАТО и ЕЭС убивает их
И своим огнём и своим мечом
Наш солдат в боях защищает жизнь.

Это все не зря, это все не зря,
Родины сыны долг свой отдают
И опять, опять  алая заря,
По ушедшим всем воинский салют.

11.03.2023