Скажи мне просто - не нужна

Анохина Юлия
Как глубоко я погрузилась,
Боюсь сама не выберусь.
Скажи, я что? В тебя влюбилась?
И как? Теперь не вылечусь?

Зачем смотрю в твои глаза?
Ищу я там чего?
Как жаль, что не могу сказать,
Что сердце замело

Тем снегом, что в окне
Мы видели с тобой,
Когда ты Цоя пел при мне,
Возможно, для другой.

Скажи мне просто - не нужна.
Сплету из этих слов
Канат я крепкий для себя
И выкарабкаюсь вновь...