Хочу к корням

Марина Обрайен
Ну чтож....быть может виртуально
Жениться нам?
Мне сложно быть подвешенной
Хочу к корням!!!

И в дар земного примирения
Пристрастие к удовольствию
Дополнить стабильностью и в чём - то  смирением?

11.03.2023