Мой сон

Юлия Зимина-Кондакова
На морозе слова с губ слетают и стынут,
Не могу я согреть их, прости,
Мой серебряный парк! К твоей дрёме пустынной
Допусти, я прошу, допусти...

Хоть следит всё луна с молчаливого неба
За свиданием нашим ночным,
Никогда ты мне так притягателен не был,
Как с дыханьем твоим ледяным...

Я брожу заколдованной странницей снежной
По аллеям жемчужным твоим,
По коврам белым-белым, постеленным нежно
Для меня кем-то очень родным...

Бьётся сердце моё в дымке звёздного света
Здесь с тобой, милый парк, в унисон...
Только думаю я: наяву ли всё это
Или просто полуночный сон?