1. Песни ЕВФ. Москва моя - Судьба моя

Елена Вагнер Федосеева5
Песни о Москве – 2023.

1- 44.Москва моя - Судьба моя…(эскиз)

1.
О, Родина… здесь русский Дух…
О, Русь моя…и волны вдохновенья…
Москва-красавица… сомкнулся круг…
Земля моя…для сердца откровенье…

Припев:
Москва моя - Судьба моя…
К тебе, Москва, я возвращаюсь неизменно…
Москва моя - Судьба моя…
Моя любовь -Москва…волнует сердце…

2.
И день и ночь на Родине мне снится…
Чудесный сон - без края и конца…
Читаю Книгу Судеб… и страница
Открыта на Галактике – Москва…

Припев:
Москва моя - Судьба моя…
К тебе, Москва, я возвращаюсь неизменно…
Москва моя - Судьба моя…
Моя любовь -Москва…волнует сердце…

3.
Московский воздух… свеж, прозрачен…
Мой город осенью готовится ко сну…
Зима укроет шапкой снежной силуэты башен…
Потом три месяца мы будем ждать весну…

Припев:
Москва моя - Судьба моя…
К тебе, Москва, я возвращаюсь неизменно…
Москва моя - Судьба моя…
Моя любовь -Москва…волнует сердце…

4.
К чему стремиться более не знаю…
Чего желать? Мой дух влюблён…
Москва красой своею взор ласкает…
Москва прекрасная, я с нею обручён…

Припев:
Москва моя - Судьба моя…
К тебе, Москва, я возвращаюсь неизменно…
Москва моя - Судьба моя…
Моя любовь -Москва…волнует сердце…

5.
Не спорю боле со своей Судьбою…
И нет желанья мир перекроить…
Живу, дышу я в унисон с Москвою,
Моя Москва дает мне силы жить…

Припев:
Москва моя - Судьба моя…
К тебе, Москва, я возвращаюсь неизменно…
Москва моя - Судьба моя…
Моя любовь -Москва…волнует сердце…

6.
Мой русский дух… он в междустрочии
Моих дыханий поэтических и слов…
Московский дух… я ставлю многоточие…
Моя Москва…Нет - Тайны… Есть Любовь…

Припев:
Москва моя - Судьба моя…
К тебе, Москва, я возвращаюсь неизменно…
Москва моя - Судьба моя…
Моя любовь -Москва…волнует сердце…

24 10 19-30 10 22-11 03 2023, Мск.