Прощённое воскресенье

Анохина Юлия
Скажи "прости" и стань свободным
От дум печальных и терзаний.
Позволь себе шагнуть вперёд,
Не строй напрасно оправданий.
Избавь себя от тяжести,
Что душу разъедает.
Придёшь тогда ты к радости,
Что в сердце расцветает...

26.02.2023г.