Про что молчишь

Анохина Юлия
Свет проходит не там, где ты ожидаешь.
И слова означают, не про то, что молчишь.
И стараешься скрыть всё, о чем ты мечтаешь,
Только музыка нам позволяет раскрыть...

24.02.2023г.