Ты ушёл

Анохина Юлия
Вот и место опустело, ты ушёл.
Не покроет больше шерстью этот пол.
Перед сном теперь не надо отправляться в дождь.
И за дверью всех с работы ты теперь не ждёшь.
Лишь дыхание твоё до сих пор в ушах.
И ошейник в коридоре лежит ни при делах.
Не вернётся никогда, как его не жди...
Снег растает.. станет легче.. просто потерпи.

02.03.2023г.