Портрет

Лариса Ратич
В футболочке зелёной...
Он небритый
и очень озабоченный войной.
Он в позе попрошайки у корыта
играет роль руководящего страной.
На камеру позирует отлично,
ведь к ремеслу актерскому привык.
Ни слова от себя не скажет лично:
давно в аренду сдал он свой язык.
Никак теперь не может быть иначе,
портретик - примитивный и простой.
Давно ведь по макушку он накачан
лишь самомнением и наркотой.
Уже и сам не рад,
но не соскочит.
Завел в дерьмо по горлышко народ...
Все Зеля сделает, что шеф его захочет.
Так, видно, шеф его и уберет...