Неуказанные страны

Галина Якушина
Неуказанные страны
не хотят словно бараны,
в день неведомо какой
рисковать своей судьбой.

Если рядом станет жарко,
вмиг соседи, без подарка,
словно улей, словно рой
все припрутся к ним домой.

Неуказанные страны
очень много сделать рады,
не увидеть чтоб картины
этой чудной перспективы.

Мировые сценаристы!
Остальной мир не статисты.
В мире есть, без дураков,
много разных игроков.