как турбина...

Ирма Гендернис
как турбина гудела турбаза
становилось теплей и теплей
но в горах заказного рассказа
всех пленила анталья варлей

огласили весь список оглохших
под завалом в сосновом бюро
и апрельские тезисы лучших
преломили как карту таро






(25-27.02.23)






...