Июньское чудо

Ильгам Габбасов
Ты чудо, июньское чудо,
Пришедшее в мир наш в мой век.
И я никогда не забуду
Тот скорый времени бег,
Когда ты была со мной рядом
И грела меня своим взглядом.

11 марта 2022 года