Стихи. Кому они нужны?

Виктор Левин
Стихи.  Кому они нужны? Кому, помимо тех, кто пишет? Скажите,
многие вас слышат? По крайней мере, то, что вижу  -  мои старанья
чуть видны.  В почёте лишь слова для песен, они всему здесь голова.
Но это только лишь слова. Насколько мир живущих тесен, поэт бывает
интересен, но почитаемым  - едва.
Стихи мы пишем для чего?  Я про себя совру, что знаю, но от признанья моего,  вопросы эти не растают.