Весенний стишок

Владимир Александрович
Когда последнюю льдину съест
Солнечный людоед,
Наступит время надежд невест,
И жениховый съезд
С их обещаний. А сбыча мечт
Отложится на потом.
..............................
Мечта женихов и мечта невест -
Лишь облако над мостом.