Моя молитва

Ольга Данко
Очисти меня, о господи,
Я так устала страдать.
Пусть я перестану плакать,
А ночью навзрыд рыдать.

Нет, я не хочу твоей жалости,
Я знаю, ты точно поймёшь.
Слова свои вспомню в старости,
Не буду искать где ложь.

Я просто прошу, поддержи меня,
Смогу я всё сделать сама,
Просто такая религия
У меня к себе навсегда.