Доброе утро, добрый час...

Таисия Денисова 2
Доброе утро, добрый час,
Солнца лучик ,он ,для нас ,
Теплоту несёт в сердца ,
День счастливый от Творца.
С добрым утром, Вас, друзья!
Просыпатся , всем ,пора ,
Доброту несите в день ,
И печали уйдут в тень.
Пусть цветут в душе цветы,
Счастья ,Вам, тепла любви!!!!

Таисия Денисова

Доброе утро, солнышко светит, Доброе утро, всем людям планеты, Доброе утро, всем радость желаю,
Будьте счастливы, горя незная.
Таисия Денисова

Доброе утро, всем! Весна за окном, она улыбается... Солнышко светит, заря просыпается. Удачи несёт нам утренний свет , Вставайте, скорее, нас встречает рассвет.