Настоящие мужчины

Ирина Поддубная
Настоящие мужчины,
Не воюют бес причины,
И не бьют в лесу зверьё,
Не кричат жене - моё!

Они женщине опора,
И защитники страны,
Не потерпят злого вора,
С западной той стороны.

Уважаете вы старость,
Нежно любите детей,
И друзья большая радость,
В  мире нету вас щедрей.

На работе спину рвёте,
В праздниках вы веселы,
Отдыхаете по полной
И не терпите хулы.

Ну, а если враг нагрянет,
В ярости своей страшны,
Небесам уж жарко станет,
Для него шансы малы.

Вас, родные, сильно любим,
Настоящих и земных,
Очень ценим натуралов,
Пед@расты не нужны!