Пусть небо будет бездной

Анастасия Ларецкая
Пусть небо будет бездной,
Но только не земля!
Пожалуйста, воскресни
Обратно для меня!

Ты где-то за полесьем
Не слышно приземлись.
Пожалуйста, воскресни!
Пожалуйста, проснись!

Присядь в одно из кресел -
Давно презревший быт.
Пожалуйста, воскресни,
Пока ты не забыт!