Мы с Мамой вместе смотрим телевизор

Света Бестужева
Мы с мамой вместе смотрим телевизор
И любим, когда показывают кино.
Я знаю, что она меня всё время ругает,
Но мне всё равно, ведь я смотрю кино.
А мама, наверное, думает,
Что это плохой поступок, да?
Она, конечно, не знает,
Как же я люблю кино.
Ещё я знаю, как мама любит кино,
Когда мы вместе с ней смотрим кино.
Люблю смотреть кино со своей мамой,
Ведь для меня она самый близкий человек.