Совпадения

Карина Нес
Мозаика совпала снова...
Звонков, событий, мелких фактов.
Дошло до осуждений, актов...
Не жизнь, а "кровь" твоя сурова.
И безнаказанности действо...
Дай Бог, найти на .. средство...