День рождение у мамы!!

Максим Грищук
 
Ну вот ещё прошёл один мой год.
Ну а, что такого там случилось?
Да не сделал никакой я величайший ход,
Просто, собственно...
Ничего не получилось...

Хотя постой, были два таких момента,
Правда, противоположные друг другу.
Первый, аж дошёл до инцидента!!
А второй, пришёл по кругу.

Ну первый, вероятно, понял ты,
Расстался с девушкой своей.
Да, что сказать?
Были мысли до мечты.
И думал я, что нравилюсь ей.

Но хватит!!
Я забыл плохой момент!
И захлопнул этот инцидент!
Так как, был второй момент, прекрасный!!
И победил я шаг напрасный!!

Ну ты так хочешь то узнать?
Ладно, так и быть, скажу тебе, я это.
И теперь ты можешь знать!
Что никакой печали нету!

... День рождение у мамы!!
И хотя, много уже лет...
И нет, отныне, больше, драмы,
Ни печали, ни сомнений - нет!!

11 марта 2023 16:14 Грищук Максим