Я стою у постели твоей в последний раз

Ахмед Китиев
Я стою у постели твоей в последний раз,
Слов моих, хоть кричу, ты не слышишь сейчас.
Сознаю всю ту боль, что тебе причиню,
Не серчай на меня, дорогая, молю.
Что со мной происходит, я сам не пойму,
Дух в смятенье, и мысли роятся в мозгу,
Я не знаю, где я, я не там и не тут,
И в ушах голоса меня тихо зовут.
Ты уже сладко спишь, не дождавшись меня,
Задержался, прости, здесь вина не моя.
Умоляю, не злись, уходить не хотел,
Вечно быть я с тобою, увы, не сумел.
Я спешил поскорее увидеть тебя,
И летит по дороге машина моя,
Почему так случилось, даст кто ответ?
Разогнал свой авто и слетел я в кювет.
А теперь вижу я, как меня достают,
Трубки светлые в рот доктора мне суют,
И иголками длинными всюду снуют,
И какую-то жидкость литрами льют.
Лишь недавно сыграли мы свадьбу с тобой,
А теперь нехотя ухожу в мир иной.
Не грусти же, родная, и не сердись,
Не вини ты судьбу и на Бога не злись.
Ну а я прикоснуться к тебе не могу,
Да, такого вовек не желал и врагу.
И усилился зов, меня кто-то зовёт,
И во тьме тишину телефон разорвёт…

05.12.2010