Писать не надо, лучше позвони

Света Бестужева
Писать не надо, лучше позвони,
А может быть зайдёшь однажды,
Зачем себя во всём винить,
В одну и туже воду не войти нам дважды...
(Борис Воловик)
http://stihi.ru/avtor/volovikmailru

Мы не нужны друг другу, но пойми,
Мне не хватает нашей с тобой встречи,
Ты не грусти, не плачь, прошу, прости,
И не звони, что было, то уж не излечишь...

Я не хочу, чтоб ты страдал,
Ведь я страдаю тоже,
Но я не знаю, как мне поступить,
Я просто не могу тебя забыть...

Меня ты не вини ни в чём,
Не думай ты, что я люблю другого,
Да, я тебя всегда буду любить,
Хотя, конечно, это очень больно...