Афоризмы из жизни 12

Лилия Римм 2
Уметь писать  вилами по воде-может или мастер шифрования, или зам-зам по охране  труда(возможны варианты)
_
В борьбе с ветряными мельницами,каждый  приобретает личный опыт.
_
Иногда стОит мужчине сказать :"Женщина, помолчи!"
_
Когда дым от сожжёных чучел на масленицу повалил в сторону Запада,
возникли очередные сказочные версии о России.
_
Жене Макрона отказали в иске,что она -это не её брат, а нас запутали опять))
Теперь получается  и Макрон не Макрон?
_
Я уже  начинаю содрагаться от приставки РЕ:
 Ревакцинация,
Реновация
Реконструкция
Реорганизация
Резолюция....
Революция?