Не всё на планете ещё потеряно

Юлия Вечеркова
Пока ты шагаешь весной по лужам,
Ты всё ещё очень кому то нужен,
Не всё на планете ещё потеряно.
Пока детский голос в тебе хохочет,
И сердце влюбиться в кого-то хочет,
Не всё на планете ещё потеряно.
Пока ты услышал ворчание мамы,
И рожу скривил за стеной упрямую,
Не всё на планете ещё потеряно.
Пока с зайцем солнечным скачет кошка,
И птицы поют для неё в окошке,
Не всё на планете ещё потеряно.
И рифмы читаешь пока ты эти ,
Живём я и ты на счастливом свете,
Не всё на планете ещё потеряно.