Я нервничаю

Света Бестужева
Я нервничаю.
Я не могу успокоиться.
Не могу понять смысл жизни,
Не могу найти ответ на вопрос.
Как же мне надоело это,
Как же я устал от всего!
Как мне хочется быть одному,
Как хочется сбежать от себя самого.
Может быть, я не прав?
Может, все не так?
Но вот, не могу я найти ответ.
Все вокруг говорят, что я молодец.
Что я всегда прав и что всегда прав.
А я так устал, устал от всех, от дел,
Что не знаю, как жить дальше.
И как же хочется мне сказать "прости",
Но почему-то я молчу.