Те, кто уже не придет!

Елена Рейтарова
Я в плену , у своих же мыслей,
Они тянут, все дальше меня.
Может не было в этом смысла?
Может не было вовсе тебя ?

Двадцать три бессонные ночи
И сегодня ещё плюс одна.
Пусть сомкнутся зелёные очи ,
А во сне ,я увижу тебя.

А во сне ,ты подходишь все ближе
Так красиво все ,как наяву.
Но когда ,будильник услышу
Я наверно ,тебя отпущу.

Может быть ,отпущу на мгновенье
Может быть ,отпущу я тогда,
Когда сильных ветров дуновение
Сокрушит все вокруг города.

Я любимая пленница мыслей,
И мне собственный разум врёт.
Оставляя веру без смысла,
Веру ,в тех ,кто уже не придет.