Что ты не читаешь моих стихов

Света Бестужева
Как я рад, что ты не читаешь моих стихов.
Я писал их для себя, но тебе не понять.
То, о чём написал, не выразить словами.
Ты не поймёшь, что я чувствовал и как.
Не поймёшь моих мучений, а так же и слёз.
За всё то, что происходило со мной,
Не простишь меня, и я это знал.
Мне всё равно. Я не могу быть с тобой.
Да и ты не можешь, поэтому мы расстаёмся.
Но я помню тот день, когда ты сказала мне:
"Ты мне нужен, и мы не расстанемся!"
Что ж, знай, я тебя не забывал.
И пусть всё прошло, но я любил.